하키픽 3/26일

스포츠분석 & 픽 국내 및 해외 스포츠 분석

하키픽 3/26일

픽스터민 0 981 03.26 11:31

직장인들에겐 일주일에 시작인 월요일이라 월요병이라지만 토재이들에겐 게임이없는 월요일이 금단증상일어나서 월요병인가봅니다.

가벼운 마음으로 달려봅시다 마침 일어나보니 8시가 좀넘어서 두경기 있네요 가봅니다.

1.미네보스턴 오바 5.5 or 6.5 (상대적인 전적은 비슷비슷합니다. 보스턴은 부상천국이고 미네소타는 기세가 좋네요 미네가 홈에서 평균적인득점이 2~4점정도 분포가 되고 보스턴은 애들은겁나게 아픈데 항상닥공입니다 잘안들어가서 그렇지 근데 제가 하키에서 최고의 도깨비팀이라고 생각하는 두팀이 있는데 필라랑 보스턴입니다 보스턴 0.5플핸은 좀 무섭고 1.5플핸은 보이는데 보스턴이 요즘 2.3~2.4배당 잘받네요 요럴때 5.5오바를 잘내더라구요...

5.5 1.83 6.5 2.55 둘다모시고갑니다.)

2. 애너하임 승 5.5오바 (개막장팀이죠 가장싫어하는팀입니다 애들멍청 애들이요즘 아주미쳐날뛰는중입니다. 득점력이좋아요 실점력도뛰어나고 말그대로 처맞고 때리고가 몸에 베인 팀이죠.근데 갈길이조금 바쁜 오리입니다 희망을 놓치않은팀이죠. 이경기는 애들멍청플핸이냐 아니냐에 대해 고민을 좀해봤는데요 10분정도? 오늘은 애너하임 손을 한번들어주고싶습니다. 아니면 가장 근접해보이는정답은 5.5오바정도로 보이네요 애너하임승 2.11 5.5오바 1.87 요거 두개 데려갑니다.)